La tradizionale usanza della scarpetta

Print Friendly, PDF & Email

scarpetteriaWEB

Riceviamo e pubblichiamo.

In un’epoca in cui si presta poca attenzione al cibo e al rito del pasto, il Joy’s Pub sceglie di imboccare una direzione differente, riscoprendo i valori del mangiar bene e della tradizione culinaria. Infatti, ogni settimana, a partire da giovedì 9 dicembre, una serie di appuntamenti dedicati ai sapori e ai costumi del territorio pugliese e italiano, coinvolgeranno il locale, sito nel cuore del quartiere Madonnella di Bari.

Si cominicia giovedì 9 dicembre a partire dalle 20.30, prendendo spunto dalla vita quotidiana degli italiani, con un menù dedicato alla tradizionale usanza della “Scarpetta”, che il Devoto Oli definisce in questo modo: “raccogliere l’intingolo nel piatto con una mollica di pane”. Per l’appunto, diversi generi di pane, accompagneranno l’ospite nella degustazione di una serie di sughi, creati ad hoc, per l’occasione. Un’esperienza unica, mai pensata prima, un’innovazione all’interno dei locali baresi ed italiani. L’attenzione smodata nei confronti del mangiar bene, sano e lento, si unirà all’usuale cordialità e gentilezza dello staff del Joy’s.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*