Mer. Feb 1st, 2023
Print Friendly, PDF & Email

Buongiorno a tutti amici, buon Sabato di Marzo augurandoci che la Primavera tanto attesa arrivi il prima possibile. Oggi vorrrei presentarvi una ricetta dolce che tanto mi ricorda la festa di Carnevale trascorsa nel sud Italia quando le mamme si cimentavano nella preparazione dei dolci tipici per rendere più lieto e festoso na freddo mese di Febbraio. Ancora una volta sono le nostre donne del Kurdistan che passano il loro prezioso tempo in cucina tra i fornelli per la felicità dei loro bambini e mariti. La ricetta creata è a base di farina, acqua, uova, lievito e zucchero. Creare delle palline abbastanza medie di grandezza dall’ impasto realizzato da farina, uova, acqua, zucchero ed un pizzico di lievito è molto semplice e divertente e dopo friggerle in olio abbondante fino ad arrivare ad una doratura gradevole. Tolte dall’olio vanno fatte raffreddare e sparse di zucchero e subito mangiate calde. Sono molto simili alle castagnole di Carnevale anche per sapore  ma possono essere preparate in occasione di festa, o nel relax della Domenica anche. Grazie per questa ricetta festosa e semplice come sempre. Arrivederci alla prossima.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *