Mer. Feb 1st, 2023
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Buongiorno e buon sabato a tutti voi cari amici. La primavera è ormai giunta e pertanto adeguiamoci alla presentazione di una ricetta altrettanto fresca e spumeggiante come la stagione. Settimane fa vi avevo presentato una ricetta seguita dalla nostra amica Balla dal Kurdistan, i rotolini ripieni di crema pasticciera cotto in forno. Oggi riproponiamo in qualche modo la stessa ricetta ma con una forma molto diversa. Oggi si tratta di una torta a strati, strati di sfoglia di rido, leggeri e soffici che saranno ricoperti abbondantemente da crema bianca pasticcera fatta in casa preferibilmente. Dopo aver farcito gli strati si cosparge la torta pronta in teglia tonda, di acqua di zucchero in modo da renderla umida al punto giusto e dopo questo passaggio sarà cotta per una buona mezz’ora in forno. La cottura sarà perfetta dolo quando acquisterà una criccante doratura. Il risultato sarà perfetto e gradevole alla vista. Grazie per il tempo dedicato a questa ricetta ed arrivederci alla prossima settimana.

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