Gio. Mar 30th, 2023
Print Friendly, PDF & Email

Buongiorno e buon Sabato a tutti amici cari. La settimana si accorcia ed in prossimità di un weekend particolare a cavallo dell’ 1 Maggio vi voglio proporre una ricetta da pic nic. Questi panini sono stati preparati da un cuoco speciale, dal Senegal arrivano fin qui in Italia. Gli ingredienti sono molto semplici e trovabili ovunque. Innanzitutto si preparano le baguette tagliandole in due lunghi pezzi aperti pronte per essere imbottite. Nel frattempo abbiamo cucinato in piccoli pezzettini la carne di manzo o mucca, in padella con olio, dado, cipolla tagliata a piccoli pezzetti e senape. La carne va cotta perfettamente senza lasciare il sapore del sangue. I panini nel frattempo si spalmano di abbondante maionese e la carne non appena cotta è pronta per essere l’ ingrediente principale all’ interno delle baguette. Per renderli belli esteticamente da servire, prendete una ciotola larga di diametro e di metallo e depositatevi panini a giro. Buon appetito e buona condivisione a tutti voi.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *