Mer. Mar 29th, 2023
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Buongiorno a tutti amici del sabato mattina, buona estate e buon pranzo al sole.

Oggi prepareremo insieme una ricetta molto veloce, fresca e soprattutto nota in Italia così come in tanti paesi africani e del Sud America.

Sto parlando delle patate dolci o ancora più note come le patate americane così chiamate in Italia e nel sud soprattutto dello stivale.

Dono delle patate dolci appunto, lunghe e ricoperte da una corteccia solitamente di colore marrone ma anche rosso.

Le patate vanno pelate per bene e tagliate a pezzettini o cerchi se vogliamo facilitarne la frittura.

Si friggono in una padella d’ olio abbondante fino ad acquisire una buona foratura e croccantezza.

Per evitare che l’ olio prenda il sopravvento, una volta fritte vanno asciugate con della carta cucina e poi fatte raffreddare.

Sono buonissime sia fredde che calde ed ottime in questo periodo estivo per non consumare pasti pesanti ed impegnativi.

Buon pranzo e felice preparazione.

Alla prossima.

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