Buongiorno amici di Italianotizie e bentrovati come ogni settimana.
Oggi porterò sulle vostre tavole un mix tra pane arabo e crêpes.
Di tratta sempre di una ricetta estiva, fresca e piacevole da preparare si vostri amici o si vostri mariti, durante le calde sere estive.
Diciamo che visto che si tratta di una ricetta mix può essere tranquillamente considerata una preparazione internazionale ormai.
L’ impasto non richiede riposo e lievitazione visto che si tratta in gonfi di crêpes più spesse dalle consuete: basta usare la fatina che avete in casa, un pizzico di sale in base alle intenzioni se farle salate o di zucchero se desiderate farle dolci. Si aggiunge un po’ di acqua e latte e si crea un morbidissimo e liquido impasto mentre la padella viene messa sul fuoco a riscaldare.
Le crêpes saranno tonde, non troppo sottili e abbastanza bianchicce come cottura.
Una volta pronte, condite con ciocche di desidera, magari verdure fresche o formaggio grana,
Arrotolare o aperte di scaldano nel forno e buon appetito a voi.
Arrivederci alla prossima settimana e buon weekend amici.