Gio. Mar 30th, 2023
Print Friendly, PDF & Email

Buongiorno amici cari del sabato mattina, bentrovati e buon caldo di fine Luglio ad ognuno di voi.

Oggi vi proporrò la ricetta delle omelette, uova fatte in casa con condimenti vari, fresca e veloce come ricetta e gustosa nelle calde sere d’ estate.

Le uova, meglio se fresche, vanno fritte con un pizzico d’olio per frittura in padella e dopo avere raggiunto la giusta compattezza e doratura all’ interno della padella, si possono farcire con ciò che si desidera:

un pizzico di origano, funghi, formaggio filante, salumi, un po’ di salsa di pomodoro e per non esagerare si chiudono a forma di mezzaluna in modo da acquisire la forma di un cartoccio,

Sono ottime da mangiare con pane, sia calde che fredde.

Quindi non mi resta che augurarvi buon appetito e buon weekend a tutti voi. 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *