Sab. Ott 1st, 2022
Print Friendly, PDF & Email

Buongiorno a tutti amici e buon Sabato oltreche’ felice weekend di Ferragosto.

Oggi vorrei presentarvi una ricetta tipica del Perù, molto estiva è molto facile da preparare.

Sto parlando dunque di un tortino molto colorato che chiamano proprio in Perù Causa Rellena.

Gli ingredienti usati sono pochi e semplici come patate lesse, tonno, uova e maionese ed in alternativa al tonno, si può anche utilizzare la carne di pollo.

Si tratta di sistemare tutti gli ingredienti in una teglia creando degli strati, uno di patate lesse ben spesso, a seguire tonno, poi uova e dopo per finire un ultimo strato di patate.

Si consuma fredda e si può anche decorare con gli ingredienti base per renderla più gradevole agli occhi oltreche’ al gusto.

La Causa Rellena, una torta salata e fredda molto facile da preparare.

Buona degustazione amici cari ed alla prossima.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.