Mar. Nov 29th, 2022
Print Friendly, PDF & Email

Buon Sabato a tutti amici.

Sembrerebbe proprio che il dolce autunno sia arrivato ma magari il sole ci scalderà ancora inaspettatamente. In attesa proviamo a scaldarci con un buon minestrone e carboidrati che non devono mai mancare sulla nostra tavola.

Quando si parla di minestra o minestrone si pensa subito al mix di verdure come carote, legumi, patate, cipolla, pomodoro e sedano.

In verità i minestroni possono accogliere tantissimi altri ingredienti dalla carne alla pasta. 

Un minestrone tipico del sud Italia è guarnito con gli spaghetti spezzettati ed è un piatto prelibato ed adattissimo a questo periodo dell’ anno poiché caldo e soprattutto, ricco di tutti i principi alimentali ossia verdure e pasta.

A molti sembra strano ma la presenza dello spaghetto invece rende la minestra più completa soprattutto se tagliato in piccoli pezzi.

È sotto inteso che il tutto viene cotto insieme e deve restare del brodo dove eventualmente fare scarpetta con del pane raffermo ed un cucchiaio di olio di oliva.

Buon appetito e buon weekend a tutti voi.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *