Sab. Dic 3rd, 2022
Print Friendly, PDF & Email

Buon sabato amico di Sapori dal mondo.

Eccoci anche oggi con una meravigliosa ricetta e stavolta all’ insegna della bella isola del sole, la Sicilia e precisamente siamo nelle parti di Catania coi peperoni ripieni al forno.

I peperoni da scegliere devono essere sottili e piccoli perché dono più facili da riempire e cuocere; vanno svuotati e lavati e ripieni di un impasto fatto da carne macinata cotta, sale, pepe nero, pan grattato, formaggio, prosciutto ed olio.

Chiaramente questa è la ricetta classica che può variare in base al gusto.

Vanno cotto in forno per una buona mezz’ora e dopo abbastanza tiepidi si mangiano e sono di una bontà incredibile.

Possiamo assaporarli fino al giorno dopo in modo che gli ingredienti si amalgamino bene.

Grazie per l’ attenzione e buon appetito.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *