Sab. Dic 3rd, 2022
Print Friendly, PDF & Email

Buongiorno carissimi amici di Sapori dal mondo, ben trovati e buon sabato a tutti voi.

Oggi faremo colazione con una bevanda molto speciale per noi popoli del sud Italia e nello specifico per i popoli della Sicilia, Siculi e Sicani.

La bevanda in questione è il latte di mandorla ormai comunque conosciuto e diffuso in tutto il territorio italiano e non solo che possiate rovere in commercio o sotto forma di bevanda già pronta oppure sotto forma di panetto da 100 gr da sciogliere in acqua tiepida per una buona mezz’ora e poi bere.

Il latte di mandorla da preparare, è molto semplice, non richiede troppo tempo e neanche molto impegno.

Lo si può farcire con foglioline di menta oppure con il caffè per creare l’ effetto del latte macchiato per chi lo preferisce.

Provatelo e non ve ne pentirete.

Grazie per l’ attenzione cari lettori e buona continuazione a voi.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *