Lun. Mar 27th, 2023
Print Friendly, PDF & Email

Buongiorno e buon Sabato amici lettori.

Come state? Mi auguro sempre al meglio e con la voglia di imbattervi in una delle nostre ricette settimanali.

Oggi vi parlerò di una ricetta a base di pesce dove potrete utilizzare le sardine, le alici, il tonno o lo sgombro.

Importante preparare il pesce tagliandolo a piccoli tranci e cercare di togliere dai tranci le lische per renderlo mangiabile con maggiore facilità.

Dopo questa prima preparazione, metterlo in una padella con olio di oliva ed aglio e se avete del prezzemolo tritato.

Lasciatelo cuocere con coperchiò aggiungendo sale e pepe nero.

Le sardine alla greca in padella saranno pronte in un breve quarto d’ ora e pronte da assaggiare con vino bianco e dei tocchetti di pane.

Buon appetito quindi e ci risentiremo la prossima settimana.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *