In Germania, fette di pane fritto con uova, croccanti e dorate.

Print Friendly, PDF & Email

Buongiorno amici ed amiche della rubrica settimanale “Sapori dal mondo”. Oggi vorrei raccontarvi una nuova ricetta, spostandoci in Europa e precisamente andando  in Germania. Si tratta dell’ Eiar Biot ossia pane con uova fritto. Gli ingredienti che compongono questa appetitosa ricetta a base di pane e uova appunto sono le uova, del pane preferibilmente a fette, sale, pepe nero ed altre spezie. Si può anche aggiungere del formaggio fuso se piace. Questa ricetta si può consumare al mattino per colazione ma anche durante le diverse ore del giorno come uno spuntino od una merenda perché semplice ma nutriente anche per i bambini. Per la preparazione è necessario sbattere le uova crude e scegliere delle belle e larghe fette di pane inzuppandole nelle uova. Nelle uova abbiamo nel frattempo anche aggiunto un pizzico di sale e pepe nero senza esagerare nella quantità. Mettendo una padella imburrata per bene sul fuoco scaldiamo anche l’olio per friggere, poniamo le fette di pane sulla padella e faremo in modo di farle venire croccanti e ben dorate. Le fette possono essere arricchite anche da formaggio fuso in base ai gusti e da spezie varie per rendere il sapore più vivace. La ricetta è subito pronta da essere servita e buon appetito ancora una volta con semplicità. L’Eiar Biot è pronto per tutti voi. Buon appetito.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *