Sumer sup in Armenia, ideale per le stagioni calde ma anche fredde.

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Buongiorno a tutti amici e buona Domenica con gusto. Oggi sarò felice di farvi compiere un breve viaggio tra i sapori dell’ Armenia raccontandovi la particolarità della zuppa di carne che per i primi freddi invernali, vuol essere un piatto ideale. Zuppa di carne o meat soup o sumer sup poiché preparabile oltreché in inverno anche in estate. Gli ingredienti da utilizzare per la preparazione sono: carne di mucca, pomodori e peperoni, pasta di tomato e patate, cipolla ed aglio, prezzemolo, olio e sale, un pizzico per perfezionare il sapore. Adesso passiamo alla fase di preparazione sul fuoco; mettiamo per dieci minuti su una pentola, carne, cipolla tagliata a pezzettini ed olio. Aggiungiamo le patate intere o tagliate a rondelle ed i peperoni per altri cinque minuti. Dobbiamo raggiungere un colore dorato per la cipolla mentre la carne deve essere rosolata per bene. Aggiungiamo inoltre i semi dei peperoni messi da parte con i pomodori e la pasta di tomato con acqua. Il tutto deve bollire per bene ed aggiungiamo alla fine prezzemolo ed un pizzico di sale per concludere la cottura per pochi minuti ancora. Il piatto finito, sarà servito dentro una ciotola di ceramica e degustato caldo con del buon pane. Buon appetito a tutti dall’ Armenia con amore.

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