Buongiorno a tutti amici cari, bentrovati in questo sabato mattina di quasi metà Aprile, vicini alla Santa Pasqua. Oggi vi riporto nella cucina della nostra amica Balla che in un pomeriggio di fine settimana ci diletta con un dolce molto gradito e semplice poiché la tipicità della cucina curda è proprio la semplicità. Involtini di sfoglia e crema bianca. La crema bianca possiamo tranquillamente prepararla in casa oppure comprarla già pronta per essere più veloci nella preparazione della ricetta. Ci serve la pasta sfoglia o la sfoglia di riso che caratterizzano la leggerezza del dolce che troviamo anche quella in tutti i supermercati .La sfoglia si stende per bene e si farcisce di crema bianca con zucchero dentro e si sbriciolano delle noci o frutta secca mista come mandorle o pistacchi in base al gusto di ognuno di noi. Si creano appunto dei rotolini non troppo grandi di circa 10 cm e vanno cosparsi di miele e messi in forno per circa 20 minuti in modo da dare loro un aspetto croccante e leggermente risolato. La ricetta della nostra amica Balla è pronta e tutti i componenti della nostra grande casa sono felici di assaggiare tra una chiacchiera e l’ altra. Grazie e buon sabato pomeriggio a tutti voi. A presto.
