Mer. Ago 17th, 2022
Print Friendly, PDF & Email

Buongiorno e buon sabato mattina lettori di Sapori dal mondo.

Spero per tutti voi in un dolce risveglio.

Oggi vorrei raccontarvi di una ricetta tipicamente siciliana che solitamente è molto ricorrente e consueta nelle zone del catanese.

Sto proprio parlando dei broccoli affogati che possono essere preparati sia non dei broccoli freschi sia con i surgelati na, tirandoli fuori dal freezer un po’ di tempo prima per evitare che non emettano una buona quantità di acqua sgradevole da vedere.

Si tagliano a ciuffetti e si soffriggono in padella saltandoli insieme ad una cipolla bianca che necessariamente va fatta rosolare.Si può aggiungere pepe nero ed un pizzico di sale e per rendere il sapore più dolciastro una spruzzata di aceto bianco e delle olive nere per contrastare il sapore.

Quando i broccoli saranno belli morbidi ed amalgamati, la ricetta sarà pronta.

Buon appetito e buon weekend a tutti.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.