Dom. Ott 2nd, 2022
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Buongiorno a tutti amici e lettori cari e buon Sabato finalmente un po’ piovoso e frescolino.

Spero stiate tutti bene e siate pronti per una nuova ricetta che in realtà nasce nelle Marche quindi del centro Italia ma, che oggi ho intenzione di riproporvi al gusto di pesce.

Oggi vi racconto una ricetta non troppo impegnati a che potrete provare anche voi, all’ interno delle vostre cucine, i supplì di riso.

Il riso che ho scelto di utilizzare è un risotto già pronto in polvere che cotto, diventerà in pochi anzi pochissimi minuti, riso ai gamberetti.

Saranno dunque dei supplì al gusto di pesce per cambiare sapori quotidiani.

Una volta cotto, il risotto va di certo fatto raffreddare in un tegame, riposare e affrescare per poi poterlo lavorare e dare una forma rotonda.

Nel frattempo si può preparare del prezzemolo da tritare, formaggio a cubetti, sale e pepe da introdurre come supplemento nelle palline di riso che vanno passate nel pan grattato per due volte in modo da essere fritte in olio abbondante da frittura e, ricevere una salsa croccantezza e doratura.

I supplì sono pronti da mangiare caldo ma, molto meglio tiepidi quindi li lasciamo raffreddare un po’.

Grazie amici per l’ attenzione ed arrivederci alla prossima.

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