Dom. Set 25th, 2022
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Buongiorno buon Sabato a tutti, cari lettori di Italianotizie.

Oggi vorrei proporvi una ricetta del tutto siciliana, molto briosa ed estiva, letteralmente all’ essenza di Zagara, fresca.

Le polpette di carne tra le foglie di limone.

La preparazione delle polpette è consueta in Sicilia, solitamente usando carne di mucca ma anche e soprattutto carne equina di cavallo.

È importante dare alle polpette una forma piatta ed abbastanza larga in modo da essere contenuta nella figlia di limone.

Perché è importante la foglia di limone?

Dona al gusto della carne una fragranza briosa e scoppiettante che dona un sapore estivo, fresco e accessorio direi, un qualcosa in più che può anche risparmiare il condimento supplementare.

La carne va cotta tra le foglie del limone e poi una volta città, queste ultime posso restare come decorazione del piatto.

Preferibilmente si assaporano calde accompagnate da un buon bicchiere di vino rosso.

Buon assaggio ed alla prossima settimana.

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