Mar. Nov 29th, 2022
Print Friendly, PDF & Email

Buongiorno a tutti cari lettori di Italianotizie.

Spero stiate tutti bene e soprattutto pronti ad affrontare un nuovo weekend, dal nord al sud Italia.

Oggi vi racconterò una ricetta molto semplice ed italiana, una ricetta che alla base, come ingredienti ha i broccoli.

Le rosette di broccoli che per essere più pratici e veloci di possono usare da surgelati ma, se avete la possibilità di averli freschi, meglio ancora.

I broccoli si lessano in ebollizione fono a diventare morbidi.

Una volta lessi, si scolano e di condiscono con limone, succo di limone per l’ esattezza, aglio tagliato a cubetti ed olio di oliva.

I broccoli sono pronti e salutari, leggeri e digeribili e quindi non resta altro che provarli ed assaporarli.

Buon appetito e grazie per l’ ascolto.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *