Buongiorno e buon Sabato a tutti cari amici di Italianotizie e di Sapori dal mondo, bentrovati.
Ci ritroviamo dopo una pausa abbastanza lunga ma, importante ritrovarci e si spera sempre più numerosi ed incuriositi.
Oggi ritorniamo con una ricetta/contorno molto in uso in Sicilia ed in Calabria soprattutto, parlo della cipolla al forno, molto semplice da preparare in casa o da trovare nelle rosticcerie del sud Italia o tuttalpiù anche negli angoli delle strade in estate.
Le cipolle sino molto facili da preparare, fondamentale trovare delle grosse cipolle gialle da pelare leggermente e mettere in forno.
Si cuoceranno da sole ammorbidendosi strato per strato ed una volta pronte verranno pelate totalmente e gli strati dovranno essere morbidi da condire con olio, aceto ed origano.
Un ottimo contorno per carne o pesce.
Se di dovessero comprare non costerebbero cotte oltre che cinquanta centesimi una.
Provatele, non ve ne pentirete.
Grazie per il ritorno e l’ attenzione ed arrivederci alla prossima settimana.